Beurre de Karité
Beurre de Karité
Le beurre de karité est un beurre végétal extrait à partir des fruits du karité, un arbre poussant dans les savanes d’Afrique de l’Ouest. Il est réputé pour ses vertus cosmétiques sur le visage, le corps et les cheveux. Il est riche en acides gras...

Le beurre de karité est un beurre végétal extrait à partir des fruits du karité, un arbre poussant dans les savanes d’Afrique de l’Ouest. Il est réputé pour ses vertus cosmétiques sur le visage, le corps et les cheveux. Il est riche en acides gras saturés et insaturés, en vitamine E, D et A, et contient également d'autres composés actifs, notamment des esters cinnamiques et du karitène. La texture douce et onctueuse du beurre de karité permet de protéger la peau contre le dessèchement. Il hydrate et régénère les couches superficielles de la peau pour lui rendre toute sa souplesse et son élasticité. Il nourrit les cheveux en profondeur et leur redonne vigueur et brillance. Le beurre de karité permet de lutter contre le vieillissement de la peau, ainsi que les problèmes de crevasses, de vergetures, d’eczémas. Il peut aussi être utilisé en complément d’une crème solaire pour protéger la peau avant, pendant et/ou après les expositions au soleil. Anti-inflammatoire et antalgique léger, le beurre de karité aide également à soulager les douleurs articulaires et musculaires.

Plus

Beurre de Karité  Il n'y a aucun produit dans cette catégorie.